Время для отдыха

Номера / Развлечения / Водный Парк



Общая информация о номерах

Отель "PIC Saipan" официально был открыт в 1989 г. (первое открытие было 15-го ноября 1988). Последний ремонт и обноление номеров отеля и территории – в 2017 г.

В отеле – 308 номеров для гостей. Во всех номерах есть две двуспальные кровати и раскладная софа, балкон, телефон с автоответчиком, телевизор с плазменным экраном с бесплатным кабельным телевидением, холодильник, кондиционер, фен, электрочайник (кофе, чай, молоко и сахар включены), сейф, ванная комната (предоставляется набор туалетных принадлежностей: шампунь, кондиционер, мыло, зубные щетки и др.), халаты и тапочки. Площадь номеров – 35 кв.м.

В номерах корпусов "Тиниан" и "Рота" - вдохновленный Азией дизайн, с паркетным полом и Индонезийской тропической мебелью. Номера в этих корпусах - с видом на Водный парк и на гору Тапочао (со стороны Теннисного корта). .

ВНИМНИЕ!

Согласно введению в силу общественного закона № 16-46, Закона местного сената 16-47, HD 2, SD1, CCS1 или известного как “Акт о чистом воздухе 2008 ”, отель Pacific Islands Club Сайпан вводит следующие места, в которых запрещается курить:
- Ресторан "Магеллан" (все места);
- Ресторан "Сисайд Грилл" (все места внутри и на веранде);
- Ресторан "Галлей" (все места внутри и снаружи)
- Холл возле лифтов, лифты и коридоры (1-6 эт.);
- Гостевые номера для некурящих (включая балкон);
- Внутри номеров всех категорий;
- Лестничные пролеты во всех корпусах ("Тиниан", "Рота" и "Тази" с 1-го по 6-ой эт.).

Курить в холле отеля разрешается только в специально отведенном для этого месте: на балконе рядом с лестницей, ведущей к Информационному Центру/Буй Бару.

Температура в номере
В момент заселения температура в номере +22-24 C (73 F). В некоторых номерах кондиционер отключается при открытой балконной двери. Влажность на острове высокая, поэтому по желанию гостей и при наличии в номер может быть предоставлен осушитель воздуха.

Стирка
В каждом номере есть пакет и бланк для стирки/чистки вещей. Пакет с вещами можно отдать горничной или отнести на Стойку Администратора. Для самостоятельной стирки и сушки можно воспользоваться стиральными и сушильными автоматами в прачечной для гостей, расположенной на уровне холла отеля.
Утюг и гладильная доска предоставляются по запросу гостей.

Сейф
Для хранения ценных вещей (ювелирные изделия, проездные документы) в номере имеется бесплатный сейф. Наличные деньги и особо ценные предметы можно также хранить в сейфах на Стойке Администратора.

Телефон
В каждом номере есть телефон, по которому можно совершать местные и международные звонки. Стоимость местного звонка 75 центов за звонок. Для снижения стоимости международных переговоров лучше всего пользоваться 5 и 10-долларовыми телефонными картами IT&E, которые можно приобрести на Стойке Администратора за наличный расчет, или другими телефонными картами, приобретенными в магазинах на о.Сайпан.

Телевизор
Инструкция по использованию телевизора появится на экране после включения телевизора. Просмотр городских телевизионных каналов бесплатный. Также можно взять в аренду DVD-проигрыватель (платно) и фильмы и мультики на русском языке (бесплатно) на Стойке Корсьержа.
 
Вода
Вода в водопроводной системе отеля ПИТЬЕВАЯ. Ее можно использовать для питья, приготовления чая и кофе. Призываем гостей к экономии энергоресурсов: на острове они особенно дорогие.

Постельное белье и полотенца меняются раз в три дня. Однако, если положить карточку на кровать, то горничные поменяют белье в этот же день. Полотенца меняются ежедневно, если они оставлены на полу. Если оставить полотенца на вешалке, горничная менять их не будет.

Электричество: 110V/60 Hz. Трансформаторы можно взять на Стойке Администратора при наличии таковых. Переходники можно купить в магазине на 1-ом этаже отеля.

  • Бесплатный Wifi

    DSL интернет-сервис , Wi-Fi , принтер, копировальный.

    Беспроводной интернет предоставляется бесплатно в лобби, ресторанах отеля, в номерах Оушен Фронт, Оушен Фронт СПА и Свит. Желающим на Стойке Туров предоставляется устройство MiFi на прокат (платно).

  • У нас есть клабмейты

    Мастера в искусстве отдыха! Наш международный персонал энергичных клабмейтов всегда здесь, чтобы сделать Ваш отдых безопасным, веселым и незабываемым. Их улыбки заставят вас почувствовать себя как дома на нашем райском тропическом острове. Участвуйте и берите уроки спорта во всем: от виндсерфинга до снорклинга

  • Рестораны

    «Магеллан» является любимым рестораном гостей. Предлагает экстравагантный шведский стол на завтрак, обед, ужин и воскресный бранч. Ресторан «Галлей» предлагает лучшие на острове сэндвичи и пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. «Барбекю» на берегу моря – популярное на острове времяпрепровождение, идеальное место для больших групп и семей. «Сисайд Грилл» приглашает Вас насладиться божественной кухней Тихоокеанского региона и прекрасным видом на лагуну во время заката в элегантной обстановке.

Яндекс.Метрика