Время для отдыха

Номера / Развлечения / Водный Парк



Общая информация о номерах

Отель "PIC Saipan" официально был открыт в 1989 г. (первое открытие было 15-го ноября 1988). Последний ремонт и обноление номеров отеля и территории – в 2014 г.

В отеле – 304 номера для гостей. Во всех номерах есть две двуспальные кровати и раскладная софа, балкон, телефон с автоответчиком, телевизор с плазменным экраном с бесплатным кабельным телевидением и каналом платных фильмов, холодильник, кондиционер, фен, кофеварка (кофе, чай, молоко и сахар включены), электрочайник, сейф, ванная комната (предоставляется набор туалетных принадлежностей: шампунь, кондиционер, мыло, зубные щетки и др.), халаты и тапочки. Площадь номеров – 35 кв.м.
В номерах корпусов "Тиниан" и "Рота" - вдохновленный Азией дизайн, с паркетным полом и Индонезийской тропической мебелью. Номера в этих корпусах - с видом на Водный парк и на гору Тапочао (со стороны Теннисного корта).

ВНИМНИЕ!

Согласно введению в силу общественного закона № 16-46, Закона местного сената 16-47, HD 2, SD1, CCS1 или известного как “Акт о чистом воздухе 2008 ”, отель Pacific Islands Club Сайпан вводит следующие места, в которых запрещается курить:
- Ресторан "Магеллан" (все места);
- Ресторан "Сисайд Грилл" (все места внутри и на веранде);
- Ресторан "Галлей" (все места внутри и снаружи)
- Холл возле лифтов, лифты и коридоры (1-6 эт.);
- Гостевые номера для некурящих (включая балкон);
- Внутри номеров всех категорий;
- Лестничные пролеты во всех корпусах ("Тиниан", "Рота" и "Тази" с 1-го по 6-ой эт.).

Курить в холле отеля разрешается только в специально отведенном для этого месте: на балконе рядом с лестницей, ведущей к Информационному Центру/Буй Бару.

Температура в номере
В момент заселения температура в номере +22-24 C (73 F). В некоторых номерах кондиционер отключается при открытой балконной двери. Влажность на острове высокая, поэтому по желанию гостей и при наличии в номер может быть предоставлен осушитель воздуха.

Стирка
В каждом номере есть пакет и бланк для стирки/чистки вещей. Пакет с вещами можно отдать горничной или отнести на Стойку Администратора. Для самостоятельной стирки и сушки можно воспользоваться стиральными и сушильными автоматами в прачечной для гостей, расположенной на уровне холла отеля.
Утюг и гладильная доска предоставляются по запросу гостей.

Сейф
Для хранения ценных вещей (ювелирные изделия, проездные документы) в номере имеется бесплатный сейф. Наличные деньги и особо ценные предметы можно также хранить в сейфах на Стойке Администратора.

Телефон
В каждом номере есть телефон, по которому можно совершать местные и международные звонки. Стоимость местного звонка 75 центов за звонок. Для снижения стоимости международных переговоров лучше всего пользоваться 5 и 10-долларовыми телефонными картами IT&E, которые можно приобрести на Стойке Администратора за наличный расчет, или другими телефонными картами, приобретенными в магазинах на о.Сайпан.

Телевизор
Инструкция по использованию телевизора появится на экране после включения телевизора. Просмотр городских телевизионных каналов (CH) бесплатный. Платными являются только каналы видеофильмов (MOVIE), предоставляемых отелем. Также можно взять в аренду DVD-проигрыватель (платно) и фильмы и мультики на русском языке (бесплатно) на Стойке Корсьержа.
 
Вода
Вода в водопроводной системе отеля ПИТЬЕВАЯ. Ее можно использовать для питья, приготовления чая и кофе. Призываем гостей к экономии энергоресурсов: на острове они особенно дорогие.

Постельное белье и полотенца меняются ежедневно. Однако, если оставить полотенца на вешалке, горничная их менять не будет. Также, если оставить карточку-предупреждение на кровати, горничная заправит кровать без смены белья.

Электричество: 120V/60 Hz. Трансформаторы можно взять на Стойке Администратора при наличии таковых. Переходники можно купить в магазине "Бутики" на 1-ом этаже отеля.

  • Бесплатный Wifi

    DSL интернет-сервис , Wi-Fi , принтер, копировальный.

    Беспроводной интернет предоставляется бесплатно в лобби, ресторанах отеля, в номерах Оушен Фронт, Оушен Фронт СПА и Свит. Желающим на Стойке Туров предоставляется устройство MiFi на прокат (платно).

  • У нас есть клабмейты

    Мастера в искусстве отдыха! Наш международный персонал энергичных клабмейтов всегда здесь, чтобы сделать Ваш отдых безопасным, веселым и незабываемым. Их улыбки заставят вас почувствовать себя как дома на нашем райском тропическом острове. Участвуйте и берите уроки спорта во всем: от виндсерфинга до снорклинга

  • Рестораны

    «Магеллан» является любимым рестораном гостей. Предлагает экстравагантный шведский стол на завтрак, обед, ужин и воскресный бранч. Ресторан «Галлей» предлагает лучшие на острове сэндвичи и пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. «Барбекю» на берегу моря – популярное на острове времяпрепровождение, идеальное место для больших групп и семей. «Сисайд Грилл» приглашает Вас насладиться божественной кухней Тихоокеанского региона и прекрасным видом на лагуну во время заката в элегантной обстановке.