Время для отдыха

Номера / Развлечения / Водный Парк



Бары и Рестораны

Пять ресторанов отеля предлагают посетителям большой выбор блюд международных и национальных кухонь. Гости отеля обязательно найдут подходящее для них питание.

Бары предлагают разнообразные тропические напитки, коктейли, широкий выбор вин и других алкогольных напитков. Рассчитываться в барах и ресторанах отеля можно в кредит при предъявлении клубной карты и записи расходов на номер (при наличии депозита на номере).

Во всех ресторанах отеля курение запрещено!

В расписании работы ресторанов и баров возможны изменения. Меню переведены на русский язык.

Ресторан «The Magellan» («Магеллан»)

 

Самый большой ресторан отеля, предлагает завтрак, обед и ужин в стиле шведского стола, составленного из блюд международных кухонь, каждый день разное меню. Алкогольные и безалкогольные напитки, представленные на шведском столе, включены в стоимость и без ограничения потребления. Ресторан расположен на 1-ом этаже отеля. Часы работы: завтрак с 07:00 до 10:00, обед – с 11:30 до 14:00, ужин – с 18:00 до 21:00. По воскресеньям – Сандей Бранч (Праздничный обед с дополнительными стойками поваров и блюдами) с 11:00 до 14:00. Золотые карты действуют. Обувь и сухая одежда обязательна.

Ресторан «The Galley» («Галлей»)

 

Предлагает классические сендвичи, салаты, пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. Предлагаются блюда на вынос, а также можно заказать доставку блюд в номер. Столики есть внутри ресторана и снаружи. Находится на 1-ом этаже, рядом с Игровым залом и работает на завтрак с 06:00 до 11:00, на обед с 11:00 до 17:00 и на ужин с 17:00 до 24:00. В ресторане есть меню для Золотых карт.   

Ресторан «Seaside Grill» («Сисайд Грилл»)

 

Расположенный прямо на берегу лагуны, этот ресторан предлагает на ужин традиционные тихоокеанские блюда, свежие морепродукты и сочное мясо. Специальные скидки 50% на «Счастливый час» – с 17:00 до 19:00. Ужин с 18:00. Живая музыка. Столики есть внутри ресторана и снаружи. Ресторан работает с 17:00 до 21:30. Необходима предварительная резервация столика на стойке заказов ресторанного отдела или по доб.тел. 5126. Есть меню для Золотых карт. Обувь и сухая одежда предпочительна. 

Ресторан «BBQ» («Барбекю на берегу моря»)

 

Расположен на берегу лагуны, рядом с рестораном «Seaside Grill». Поджарьте сами и на свой вкус стейк из ангусской говядины, сочной курицы, рыбы местного улова, хвостик лобстера и креветки и насладитесь ужином всей семьей. За некоторые блюда и для Золотых карт возможна доплата. Открыт на ужин с 18:00 и с 20:00. Необходима предварительная резервация столика на стойке заказов ресторанного отдела или по доб.тел. 5126.

Ресторан «ISLA Teppanyaki» («ИСЛА Теппаньяки»)

 

Самый новый ресторан PIC – ИСЛА Теппаньяки, расположен в самом центре отеля, рядом с бассейном с дорожками. Стиль Теппаньяки – это настоящее искусство приготовления блюд японской кухни на специальной плите перед вашим столиком. ИСЛА предлагает на ужин как комплексное меню, так и блюда на заказ из самых свежих морепродуктов, мяса и т.д., здесь каждый найдет блюдо по вкусу. Гостей ИСЛА ждет лучшее качество блюд и сервиса во всем Тихоокеанском регионе. В меню предусмотрены блюда для детей. Открыт на ужин с 17:30 до 21:30 ежедневно. Для Золотых карт есть доплата. Необходима предварительная резервация столика на стойке заказов ресторанного отдела или по доб.тел. 5126.

Бар «Buoy Bar» («Буй Бар»)

 

Расположенный рядом с бассейнами, бар предлагает тропические напитки и вкусные закуски. Насладитесь напитками во время Счастливого часа (19:00 – 21:00) под аккомпанемент живой музыки. Бар открыт с 10:00 до 24:00 (полуночи).

Seaside Lounge

Широкий выбор вин, других алкогольных и безалкогольных напитков, пива. Расположен в ресторане «Сисайд Грилл». Работает с 17:00 до 21:30.

ВНИМАНИЕ!

Согласно введению в силу общественного закона №16-46, Закона местного сената 16-47, HD2, SD1, CCS1, или известного как «Акт о чистом воздухе 2008»,отель «Pacific Islands Club Saipan» вводит следующие места, в которых запрещается курить:

  • Ресторан «Магеллан» (все места);
  • Ресторан «Сисайд Грилл» (все места внутри и на веранде);
  • Ресторан «Галлей» (все места внутри и снаружи);
  • Холл возле лифтов, лифты и коридоры (1-6 эт.);
  • Гостевые номера для некурящих (включая балкон);
  • Внутри номеров всех категорий;
  • Лестничные пролеты во всех корпусах («Тиниан», «Рота» и «Тази» с 1-го по 6-ой эт.).

Места для курения обозначены соответствующим знаком. 

  • Бесплатный Wifi

    DSL интернет-сервис , Wi-Fi , принтер, копировальный.

    Беспроводной интернет предоставляется бесплатно в лобби, ресторанах отеля, в номерах Оушен Фронт, Оушен Фронт СПА и Свит. Желающим на Стойке Туров предоставляется устройство MiFi на прокат (платно).

  • У нас есть клабмейты

    Мастера в искусстве отдыха! Наш международный персонал энергичных клабмейтов всегда здесь, чтобы сделать Ваш отдых безопасным, веселым и незабываемым. Их улыбки заставят вас почувствовать себя как дома на нашем райском тропическом острове. Участвуйте и берите уроки спорта во всем: от виндсерфинга до снорклинга

  • Рестораны

    «Магеллан» является любимым рестораном гостей. Предлагает экстравагантный шведский стол на завтрак, обед, ужин и воскресный бранч. Ресторан «Галлей» предлагает лучшие на острове сэндвичи и пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. «Барбекю» на берегу моря – популярное на острове времяпрепровождение, идеальное место для больших групп и семей. «Сисайд Грилл» приглашает Вас насладиться божественной кухней Тихоокеанского региона и прекрасным видом на лагуну во время заката в элегантной обстановке.