Время для отдыха

Номера / Развлечения / Водный Парк



ФЕВРАЛЬСКАЯ АКЦИЯ С ПЕРЕХОДОМ НА МАРТ

Еще холодно дома? Скоротайте последний месяц зимы и встретьте весну с нами, забронировав номер со скидкой по Февральской Акции:

$20 от цены за ночь для броней с Золотыми картами;
$15 от цены за ночь для всех других броней.

Примечание:

- Для бронирования номера, пожалуйста, обращайтесь в туркомпании-партнеры PIC Saipan:
Мандарин (Хабаровск) www.mandarin-travel.com
Белка Турс (Сайпан) www.belkasaipan.com
Лаки Турс (Владивосток) www.luckytours.ru
Билетур (города Дальнего Востока) www.biletur.ru
АМИСТ Тур-Бизнес Клуб (Южно-Сахалинск) www.amist.ru
ДРИМ (Южно-Сахалинск) www.dream-travel.com
ВОЯЖ (Хабаровск) www.ru-voyage.com

или отправьте ваш запрос на ru@picsaipan.com


- Указанные скидки по акции не могут совмещаться с другими скидками отеля.
- Скидки по акции действуют только на новые брони.

 

А также, с 1 февраля 2018 г. мы порадуем вас новыми водными горками, которые будут расположены на месте бывшего Парка Лазерных поединков. Всего будет 3 горки с интересным завершение спуска. Приезжайте на весенние каникулы и ваши дети останутся в восторге от нового PIC!

 

  • Бесплатный Wifi

    DSL интернет-сервис , Wi-Fi , принтер, копировальный.

    Беспроводной интернет предоставляется бесплатно в лобби, ресторанах отеля, в номерах Оушен Фронт, Оушен Фронт СПА и Свит. Желающим на Стойке Туров предоставляется устройство MiFi на прокат (платно).

  • У нас есть клабмейты

    Мастера в искусстве отдыха! Наш международный персонал энергичных клабмейтов всегда здесь, чтобы сделать Ваш отдых безопасным, веселым и незабываемым. Их улыбки заставят вас почувствовать себя как дома на нашем райском тропическом острове. Участвуйте и берите уроки спорта во всем: от виндсерфинга до снорклинга

  • Рестораны

    «Магеллан» является любимым рестораном гостей. Предлагает экстравагантный шведский стол на завтрак, обед, ужин и воскресный бранч. Ресторан «Галлей» предлагает лучшие на острове сэндвичи и пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. «Барбекю» на берегу моря – популярное на острове времяпрепровождение, идеальное место для больших групп и семей. «Сисайд Грилл» приглашает Вас насладиться божественной кухней Тихоокеанского региона и прекрасным видом на лагуну во время заката в элегантной обстановке.