Время для отдыха

Номера / Развлечения / Водный Парк



Осенние каникулы и Хэллоуин

Осенние каникулы приближаются...
Проведите незабываемый осенний отдых с нами.

Приглашаем на празднование популярного в Америке Хэллоуина 30 и 31 октября 2017.

30 октября - Река с привидениями и монстрами! Осмелитесь ли вы отправиться в путь незвестного по нашей реке?
Место: Ленивая река.
Дресс код: для плавания.
Время: 19:00 - 21:30.
Вход: $5/человек; бесплатно для гостей отеля, Explorer и Waterpark членов клуба и для посетителей ужина в ресторане "Магеллан".

31 октября - Хэллоуин Шоу! Не пропустите фирменное шоу от PIC Saipan.
Место: Зал "Чарлей'з".
Дресс код: костюм.
Время: 20:30.
Вход: бесплатно.
Неподражаемый состав команды клабмейтов будет выступать для вас и внушать ужас и страх в течение вечера. В программе конкурс на лучший костюм среди взрослых и детей и конкурс на самый ужасающий смех. Есть время подготовиться!

  • Бесплатный Wifi

    DSL интернет-сервис , Wi-Fi , принтер, копировальный.

    Беспроводной интернет предоставляется бесплатно в лобби, ресторанах отеля, в номерах Оушен Фронт, Оушен Фронт СПА и Свит. Желающим на Стойке Туров предоставляется устройство MiFi на прокат (платно).

  • У нас есть клабмейты

    Мастера в искусстве отдыха! Наш международный персонал энергичных клабмейтов всегда здесь, чтобы сделать Ваш отдых безопасным, веселым и незабываемым. Их улыбки заставят вас почувствовать себя как дома на нашем райском тропическом острове. Участвуйте и берите уроки спорта во всем: от виндсерфинга до снорклинга

  • Рестораны

    «Магеллан» является любимым рестораном гостей. Предлагает экстравагантный шведский стол на завтрак, обед, ужин и воскресный бранч. Ресторан «Галлей» предлагает лучшие на острове сэндвичи и пиццу, а также традиционные блюда корейской, японской и русской кухонь. «Барбекю» на берегу моря – популярное на острове времяпрепровождение, идеальное место для больших групп и семей. «Сисайд Грилл» приглашает Вас насладиться божественной кухней Тихоокеанского региона и прекрасным видом на лагуну во время заката в элегантной обстановке.